Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

poeta desconhecida

poeta desconhecida

Caro poeta
como é bom ser uma filha.
como é bom ter um pai,
lindo poema maravilhoso,
meus parabéns mas uma vez por
esse poema tão meigo tão sincero
de um pai amoroso
que ama sua filha

abraços a você
e sua filha
poeta desconhecida

BRUNO

BRUNO

Cheia de ternura.

Belíssima poesia.
E repleta da pureza que só o amor de um pai pode ter.

Sei muito bem como é isso.

Parabés Poeta.

Maravilhosa homenagem.

E obrigado pelo comentário.

Estou fazendo o melhor que eu posso.