Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Meu amigo, o estarmos aqui matriculados na escola da vida, tem uma razão. Aprendermos é uma oportunidade que temos e se não a aproveitarmos, teremos que começar tudo de novo
até se concluir o cíclo.

Belo tema e de imenso conteudo!

Madalena

Madalena

Poeta Ediloy, a vida nos ensina, pena que tem pessoas que não percebem e "quebram"a cabeça.. Bela poesia e cheia de dicas.

Madalena

Madalena

Poeta Ediloy, a vida nos ensina, pena que tem pessoas que não percebem e "quebram"a cabeça.. Bela poesia e cheia de dicas.

Caro poeta a dor nos ensina, mas por vezes nos magoa. Muito bom o texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Muito se cresce com a dor e com o sofrimento. Quando esses são condimentados em belos versos como os teu, então...

Vale a pena a leitura!

Abraços,

Fernando Tanajura