O doce e o salgado.

Seja a minha vida tão tua,

Sou teu, tão teu, tão todo...

Tão tolo, pois sou tão teu,

Teu todo, sou louco, teu tolo.

E hei de ser completamente teu,

Hás de ser completamente minha.

Além de meu corpo se entregar ao teu,

Teu corpo se gozará ao meu.

 

Tal qual o chocolate que te dou,

Tal qual do queijo o teu sabor.

Uma mistura tão oposta, tão calor!

Que faz do mais puro desejo

O mais perdido ardor.

 

Então eu ponho o chocolate entre teus lábios,

Para serem apenas deliciados.

Tu pões em minha boca

Um queijo gostoso

Que me deixa louco

E te faz sentir um gozo

Que apenas meu chocolate

Com o teu queijo (que maldade!)

Fazem sentido um pro outro

E nos faz ser tão alucinados.