Não é difícil sonhar
difícil mesmo é ter coragem
pra ser tudo que eu quero ser.
E mais difícil ainda
é ter coragem pra ser tudo
que eu preciso ser.
Quando penso em você
tenho forças pra buscar tal coragem
E quem sabe degustar das conquistas
ao seu lado
Porque coragem é pouco
pra tantas decisões a tomar
mas pensar na satisfação que virá
me faz enxergar um caminho
que pode estar distante, bem sei
mas que um dia pode ser encanto
acabando com desencantos e dissabores
de uma vida fria, sem graça
e sem coragem
Ser corajoso
é ter peito
não para tomar a posição certa
mas para sustentar tal decisão
e isso só é possível
com alguém como você ao meu lado.
E tudo é tão obvio
simples assim,
idas e vindas
vindas e idas
de um amor
amor sem fim.