HOJE E AMANHÃ

 
 
Hoje o dia não deveria ter amanhecido...
Eu não deveria ter sonhado, não deveria ter acordado,
saído da cama.
Deveria ter permanecido no meu quarto escuro.

Amanhã eu quero que o dia amanheça
Quero sonhar, acordar, sorrir,
e tudo recomeçar!!!!!