Desenhar para você
Escrever para você
Ler para você
Cantar para você
Desistir por você
Prosseguir por você
Esquecer por você
Relembrar por você
Assistir com você
Escutar com você
Esperar com você
Sorrir e chorar com você
Então não venhas, tu, me dizer
O que eu devo ou não
[Escrever.....