Quando você ler este poema estarei longe,
mas não longe em pensamentos,
porque em tudo que faço me lembro de você
Se é pra comer ou beber
Se é pra longe ou perto estar
Importa que você sempre tem o seu lugar
lugar que está protegido e guardado dentro de mim
E não importa que esse amor eu não viva
Porque impossível ele é
Mais ainda importa que ele viva
e seja luz em mim
Porque em meio ao sofrimento que ele provoca
traz consigo a certeza do seu também amor
Fique bem, pense em mim
Certamente estarei pensando em você.
E se é pra ficar longe
que se cumpra o que prometemos
Nos amarmos até ficar velhinhas...
Nos amarmos até morrer
Porque, se em vida não podemos
Em morte amando iremos viver