Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Glória

Glória

Hoje ...
Tenho a triste sensação de que acreditar num sêr supremo, seria que acreditá-lo muito injusto ...

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Rodrigo, pra mim religião não passa de uma inexplicável explicação do inexplicável . . .

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Necessitamos de fetiches, imagens e rituais, como crianças desencontradas...Foram séculos de religiões manipuladas por outros interesses bem temporais... A humanidade busca a fé raciocinada, felizmente, sinal de nosso amadurecimento espiritual.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Concordo plenamente, Rodrigo, com sua poesia e com sua consideração final; A religião hoje me parece só um negócio,
uma fábrica de dinheiro e de votos. Abraços e força sempre !