Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa “Muitos filósofos têm escrito sobre a liberdade”. Falamos sobre liberdade — liberdade para fazer o que quisermos, para ter o emprego que gostamos, liberdade para escolher
uma mulher ou um homem, liberdade para ler qualquer livro, ou liberdade para não ler
absolutamente nada. Somos livres, e que fazemos com essa liberdade?
“Usamos essa liberdade para nos expressarmos, para fazer aquilo de que gostamos.” O texto sintetisa com muita propriedade o verdadeiro sentido da palavra liberdade, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Que bom que já nascemos livres para pensar, sonhar, conseguimos ate viajar nas ondas dos pensamentos, que bom que Deus nós dotou com a capacidade do livre arbítrio, Poderão prender nossos corpos, nós torturar mais com nossos pesamentos continuamos livres para voar.Parabéns

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Liberdade ...
É uma palavra bonita, mas complicada, sabia ? As pessoas estão presas a muitas coisas e as vezes nem percebem, é verdade que existem prisões explícitas, notória a toda a sociedade, disseste bem em falar uma delas; a droga. Também, querida poetisa, eu não seria eu se não falasse de outra coisa, a religião ou melhor , a falsa religião, eu mesmo não tenho, mas está vergonhoso como virou um comércio absurdo, se diz por aí : teoria da prosperidade, estelionatários que se dizem " pastores " com o único objetivo de tirar até o último centavo dos fragilizados, nisso vendem livros, cd, dvd, formam verdadeiros artistas que dão autógrafos e tiram fotos com os " fãs ". É vergonhoso, ridículo. Onde está Jesus e Deus nisso ? Outra prisão é a mídia que empurra lixo de toda a espécie aos cabeças fracas : Barulho que chamam de música, Exemplos que de exemplo não tem nada, políticos que sempre voltam ao poder ,mesmo depois de escândalos, etc...
Liberdade mesmo temos em Deus, o verdadeiro ,e também um pouco na poesia. Abraços e froça sempre !

Seria bom se essa certeza fosse de todos, né? Belo escrito, bjsss

Madalena

Madalena

Você soube definir bem a verdadeira liberdade, ela se encontra na simplicidade do belo. "O conhecimento da Verdade traz liberdade"
Madalena