Eu tenho uma casinha,
Lá no pé da serra,
Não é grande, é pequena, mas
é toda minha.
E comigo mora uma morena,
Que é um encanto.
Toda a manhã quando acordo,
Não acredito que eu
Tenho tudo isso,
será que mereço?
Então todos os dias eu
faço uma prece e agradeço
aos céus esta dádiva
e saboreio.