Nos envolvemos muito.
No sabor dessa paixão
E sempre queremos mais.
Aproveitando toda emoção.
Está virando mania.
Mas preciso que vire moda.
Pois te amo cada vez mais.
Ter você é o que importa.
Em todos os momentos.
São oportunidades únicas.
Para viver nossos desejos.
Colorindo nosso mundo.
Como se cada vez fosse a primeira.
Novos encontros, nova paixão.
Até o tempo perde a razão.
Esse querer é como um fogo.
Que alimenta nosso amor.
Enche de carinho nossos corações.
Pois nos tras muita emoção.
Para que possamos resistir.
As saudades que virão.