Vou vagueando pela vida afora
procurando aquilo que eu sei de mim
por mais que eu ache , sei que ainda demora
compreender me não é tão fácil assim
sou um mistério a falar de amor
quando me vejo de alma e coração
imagino ser uma mulher bendita
abençoada pelo criador
esta sou eu na minha essencia pura
mulher guerreira companheira na luta
quem me conhece sabe que sou dura
nunca fujo da vida e da labuta
sou um misto de dedicação e ternura
de mim me esqueço sempre que preciso
aos meus amores cheios de candura
estou a postos sempre a serviço
eu amo muito o meu interior
de amor sou feita , e sou feliz assim
a ninguem me julgo ser superior
igualo a todos num amor sem fim
uma só coisa vou pedir a vida
nesta jornada que aqui eu venho
quero ser boa e sempre decidida
a dar de mim o que melhor eu tenho
Rute pena Ribeiro