A morte chega !... Não escolhe o dia , nem a hora Vem rápido ou de mansinho Arranca do convívio , leva embora !... Não prefere os ricos Aos desvalidos Não prefere os entendidos Aos não sabidos Não prefere os opressores Aos oprimidos . Nessa hora , todo mundo é igual Não há os preferidos Barreiras se rompem , distâncias se aproximam Aqui não há favorecidos !.....