Especialmente para você
E, o amor chegou quando menos eu esperava
Lindo , resplandecente , de auras e cores
invadindo minha alma de amores
Assim eu extasiada , parecia enfeitiçada
Sonhava com um mundo de flores
Seguia feliz apaixonada
Erguendo ao ceus o olhar
Recriando em pensamentos
Gritando aos quatro ventos
Imaginando o gosto de amar
Ouvindo cantigas mil
Parando para escutar
Admirando a beleza
Uma delicia de vida
Laudeada de emoção
Amando , pelo prazer de amar ...
Rute