Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poema sutil. às vezes precisamos nos refugiar das coisas. Fiz um poema que fala sobre isto aqui no site. Chama-se soneto do refúgio.

cris coradi

cris coradi

uma bela poesia, nostalgia, cinzelado de vazio, eu adorei poeta, muito linda gosto demais deste estilo, abraços!

Madalena

Madalena

Triste e belo oque escreveu sobre a desilusão do amor.
Madalena

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Você pode até cobrir o seu olhar com um mantro negro, mais mesmo assim continuará vendo os desmandos da humanidade, porque o seu ser é luz . Parabéns pela a poesia que nos leva a reflxão

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Existe a luz do sol, existe a luz artificial, existe o ouro verdadeiro, existe o ouro de tolo. Também não acredito em tudo que vejo e ouço, desconfio. Mas posso afirmar, com certeza, que sua poesia é luz verdadeira. Abraços !