As noites quentes de Goiania


Ah... as noites quentes de Goiânia em que nossas pernas se embaralham,
por debaixo do lençol, nossos corpos se provocam,
se procuram, se encontram, se esfregam e se tocam,
se entregam, se integram e nossas forças falham.
 
Ah... as noites quentes de Goiânia em que nossas almas se enamoram
nossas mãos apaixonadas e nervosas se confundem,
nossas bocas se perseguem, se alcançam e se fundem,
nossas línguas se entrelaçam e nossos olhos choram.
 
Ah.... as noites quentes de Goiânia em que nossos corpos se separam
nossos corações disparam
e teu olhar me enlaça,
 
nas noites quentes de Goiânia em que eu te viro,
e tu me recebes e me guardas, e eu suspiro,
e tudo o mais no mundo, simplesmente passa...
 
nas noites quentes de Goiânia em que você me abraça...
 
(Bruno)                    23 jul. 07     -    9:43