Despedida
Sua birra
Em Intriga
Parei.
Fingida
Sua ira
Eu disse
Calei.
Partida
Sua vida
Em mim
Remendei.
Saída
Sua fita
Não mais
Aguentei.
Despedida
Sua birra
Em Intriga
Parei.
Fingida
Sua ira
Eu disse
Calei.
Partida
Sua vida
Em mim
Remendei.
Saída
Sua fita
Não mais
Aguentei.