Ás vezes sou frio
ás vezes calor sem valor
ás vezes sou inútil,
ás vezes sou o amor.
Ás vezes sou vazio
ás vezes cheio e feio
ás vezes sou tudo,
ás vezes sou nada.
Ás vezes sou dia,
ás vezes noite e quente
ás vezes sou primavera e inverno,
ás vezes sou serra e inferno.
Ás vezes sou o ar,
ás vezes sou o mar sem água
ás vezes sou refúgio,
ás vezes sou a mágoa.
Ás vezes sou amizade,
ás vezes inimigo
ás vezes sou amigo,
ás vezes sou a verdade e felicidade.
Ás vezes sou o desejo,
ás vezes o diabo
ás vezes sou anjo,
ás vezes sou lobo.
Ás vezes sou a fome,
ás vezes alegria
ás vezes sou a sede,
ás vezes sou a agonia.
Ás vezes sou o brilho,
ás vezes a luz e côr
ás vezes sou sarilho,
ás vezes sou o melhor.
Ás vezes sou a sorte,
ás vezes desespero e a morte
ás vezes sou forte e escuro,
ás vezes intransparente e inseguro.
Ás vezes sou a beleza,
ás vezes engano e imoral
ás vezes sou a fortaleza,
ás vezes ilusão e irreal.
Ás vezes sou a música,
ás vezes a poema e melodia
ás vezes sou a lírica,
ás vezes o lema de dia a dia.
Ás vezes sou o sim,
ás vezes sou não
ás vezes saio até ao fim,
ás vezes fico no coração.