Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BRUNO

BRUNO

Bela celebração da vida e exortação da paz e do amor.
Meus parabéns Poeta

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Meu amigo poeta, tenha certeza que este amor que brota cada vez mais refinado em seu intimo é com certeza a luz de muitas pessoas do seu convivo e dos leitores de suas obras. Parabéns pois as suas poesias é um bem da humanida

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Não Ubirajara, não pare ! Você deve prosseguir, existe um universo de palavras presas nos poetas como você. Quanto a essa poesia, ela é linda, talvez seja uma utopia, mas é o sonho de todo o homem um mundo de harmonia. Poeta, também sou carioca, vamos trocar figurinhas, ok ? É muito bonito ver pessoas com tanta experiência de vida mantendo sua doçura. Abraços e Força sempre !