O Dia hoje

 

o dia  hoje amanheceu mais lindo...

mágico,mais poético e muito mais alegre...

foi facil descobrir o porquê é o seu dia.

é um dia de luz,

dia de prosperidade,

dia de compreensão e

de muito amor.