Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá, amigo! Li sua biografia fiquei maravilhada com sua determinação e sensibilidade. Parabéns!
Gostei muito deste texto, desperta a nossa consciência para questões muito importantes. A terra é tão sagrada que, quando morremos, é ela quem nos acolhe e nos dá o último abraço. Infelizmente, nos esquecemos de que somos apenas peregrinos nela, ela não nos pertence. Mas, um dia, sei que ela voltará a ser o paraíso tão desejado.
Abraços!

MCSCP

Samuel Dutra

Samuel Dutra

Compartilho de sua indignação. Florestas desertos é a ambição que o Capital vende para o agronegócio. Temos que propagar ao máximo nossa indignação para que se torne voz na massa miserável e enganada!