Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cristina correia

cristina correia

solidao é
estar no meio da multidao e sentir a tua falta, é sentir que perdemos tudo do porque estamos sozinhos no mundo, ester só significa nao ter com quem contar

adriano melo araujo

adriano melo araujo

pow sem comentarias para falar desse grande syte,eu tb faço poesias.
adoro vcs me deem espaços para eu demostrar meus poemas.

Pedro Paulo

Pedro Paulo

Muito bom poema amiga. Além do rítmo e o jogo inteligente de palavras, preste atenção: seus versos aceitariam um acompanhamento musical, poderiam ser musicados e com certeza teríamos uma excelente canção.(Também).

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

ai... ai... ai...

Estou junto a ti tb nessa solidão... ficou boa, maravilhosa... afff ...

Adorei querida Vania... é a realidade mesmo.

Bjs e bom fds

Nossa solidão parece eterna, mas é sempre anestesiada por um companhia sempre companheira, sempre amiga...
Esses versos: “Não chores meu amigo... Estou contigo nesta solidão...”
Definem muito bem isso.
Linda poesia
Mil Bjos
Nivaldo

Sonia Strozzi( Sonequinha)

Sonia Strozzi( Sonequinha)

olá linda miga
nossa solidão, amei essa poesia
passei aqui como todos os dias
sempre lendo belas poesias
entre elas as tuas
minha amiga parabéns mesmo, vc é muito doce
te adoro muito
bom fds
beijos mil
no teu doce e meigo
´´´coração´´´

RITAREIKI

RITAREIKI

UMA PASSAGEIRA BRISA DA SOLIDÃO...
TODOS NÓS REALMENTE PASSAMOS...
DEIXE QUE PASSE POR VOCÊ...
SIGA ADIANTE...
PARABÉNS.

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Cadê a Vania dona da mais bela alegria?
Xispa Solidão!!!!
Será o final do ano chegando?
Bem, sei que isso nos deixa nostalgico mesmo, vamos cantar o ano novo que vem chegando e sorrir...Tudo se transformará....

Um abração e seja muiiito feliz...

Josse

Josse

Cada dia... Cada noite...São tantos sentimentos...Que povoam os corações...
Ah amores... Saudades... Paixões...Também as dores da alma e coração...
Não chores meu amigo...Estou contigo nesta solidão...

Senti tristeza nos teus versos amiga, daí repito para mim e para você mesmo: Estou contigo nesta solidão. Fica triste não...
Ficou linda sua poesia, suas palavras...minhas palavras! Beijos