MENINA DE OURO


M E N I N A   D E   O U R O

Por onde passou,
Rastros de saudades.
Lamentos por não ter ficado.
Menina que o ouro
Mais preciosa!
Valiosa.
Indispensável, portanto!
Quem me dera você
Me fosse eterna!
Seria essa,
Com toda certeza,
Minha tão almejada
Quimera!!!