O trem

 

Da janela do trem em que sigo viagem,

Vejo ruas, vejo gente, vejo as cidades,

Vejo ao longe a curva da linha,

Que num instante desaparece,

Vejo o lago que com um espelho se parece,

Vejo o céu que se une com o horizonte,

Vejo de tudo um pouco,

Pouco a pouco as horas passam,

Nos ponteiros do relógio que andam em circulo,

Com paciência chegarei em algum lugar,

Devagar ou indo rápido em meu ritmo,

Não importa irei chegar.