Penso em ti

 


 

 Penso em ti nas noites frias,

Penso em ti todos os dias,

penso em ti e na minha vida,

Penso em ti na minha cama quando esta vazia,

 Penso em ti nas noites de lua cheia, 

Nas estrelas cadentes caindo ao chão.

Porque são essas noites, uma cama vazia que me faz

arder e saber o quanto eu te quero e desejo

 todas as noites e dias.