Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Strozzi( Sonequinha)

Sonia Strozzi( Sonequinha)

perfeita essa tua poesia
adorei, como sempre leio o que
vc escreve, gosto muito da tua maneira
de escrever poesias
bom fds
beijos
no
coração

RITAREIKI

RITAREIKI

AI....COMO CHOREI...
PARECIA ESTAR VIVENDO...
NÃO SEI NEM MAIS O QUE FALAR...
ENTÃO SOMENTE UM SILÊNCIO...

FORÇA E UM ABRAÇO.

Teresa

Teresa

Sem palavras....para comentar

Um abraço

Mena Moreira

Mena Moreira

A sensibilidade dos detalhes faz parecer real ! ....Parabéns ! Abraços .

José Milton Oliveira Santos

José Milton Oliveira Santos

Ufa! esta foi profunda demais.



Tchau!


Atenciosamente,


José Milton

Amilcar

Amilcar

Realmente é uma situação dificil, que ninguém quer passar...

Edson Satler

Edson Satler

A poesia é engraçada, é mesmo dom divino. Me deu vontade de escrever este texto, tocou-me no coração... Tenho medo deste assunto, a morte assusta, quase nunca falo dela. Mas, como disse eu fui tocado a escrever...