Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Em primeiro lugar ,temos que sermos competente em sabermos conduzir a vida, que nos foi doada por Deus e de graça , se assim procedermos automaticamente seremos competente em qualquer lugar ou profissão, porque a paz celestial emana nossas vidas. Parabéns por ressaltar um tema que é a causa de tantos desempregos.

sergio néspoli

sergio néspoli

E muita, mas muita competência também para amar! Linda poesia, temática e advertente.Parabéns amiga e um abraço.