O final dessa história,
não teve o impacto das grandes tragédias;
mesmo assim, eu fiquei triste.
O final dessa história,
não fez desaparecer a lua
mas me deixou no escuro, várias noites,
tateado lembranças.
O final, bem que podia ter sido diferente...
pela leveza do começo,
pelas palavras que viraram poesia,
pela generosidade do universo que plantou
no meu coração, a semente de uma bela flor,
que me fez sorrir,
me fez desejar,
...me fez esperar!
O final dessa história, não apagou as estrelas, são muitas;
mesmo assim eu fiquei em silêncio...
e na noite que a saudade aparece, traz sempre com ela,
o cheiro da flor que um dia me cativou,
que um dia, quando eu estava tão bem,
...me deixou.
Verão/2011