Se eu pudesse descifrar o seu olhar
Se eu pudesse simplesmente
me entregar a você,
vendaria meus olhos
e saltaria da montanha mais alta.
Me perderia num abismo sem fim.
Por você, enfrentaria o mundo.
Toparia tudo só pra te ter ao meu lado.
Porque você é tudo que sonhei.
Sempre o desejei e
agora que está aqui,
não posso deixá-lo partir.
Porque sem você
fico incompleta
me perco em mim mesma
na esperança de te achar.
As noites de verão são frias sem você.
Desde que se foi, o tempo congelou.
Não consigo mais sorrir.
Não importa o quanto tente te esquecer
No fim, sempre me rendo a esse amor.
Amargas lembranças invadem minha mente.
Não há lugar para fugir de tanta dor.
Não é fácil suportar.
Morro a cada segundo
sem teu amor.