O preconceito FEDE essa nação

 O nosso PRAZER está sempre sujeito a DENÚNCIAS

Quem se IMPORTA com isso?

 Nós temos ASAS

E o RESTO que se EXPLODA,

 Que ADOEÇA com suas FRUSTRAÇÕES,

Com a INVEJA mutilada na BOCA.

 

 Lutamos pelas nossas CAUSAS,

Por tudo que ACREDITAMOS

 Não temos TEMPO a PERDER com essa MERDA toda

PRECONCEITUOSOS vivem de APARÊNCIAS

 Nos PREOCUPAMOS com a FOME lá FORA,

Com o AVANÇO da CIÊNCIA.

 

 O que nos INCOMODA é essa POLÍTICA SUJA,

Esse SURREALISMO latente nos ATOS PÚBLICOS,

  A falta de CULTURA que nos RONDA,

O DESCASO nas FILAS dos HOSPITAIS,

 Toda essa GENTE se MATANDO por DROGAS,

A HIPOCRISIA estampada nos JORNAIS.

 

 Ninguém tem o DIREITO nem o PODER de nos IMPOR nada

Chega de tanta PALHAÇADA,

 De PERDER tempo com COISAS MINÚSCULAS

Vamos PRESTAR uma ASSISTÊNCIA SOCIAL

 Se LIBERTEM da vida ALHEIA,

Não ENVELHEÇAM nesse MAL.