Fiz das tristezas, alegrias
Sorri das lágrimas tristes
Que um dia chorei
Levantei
E disse a mim mesmo que sou feliz
Por isso, daquei pra frente
Tudo vai ser diferente
Vou pensar mais em mim
Vou esquecer de tudo
Das bobagens que senti
Me levantei de vez
Pra nunca mais cair
Vou gritar ao mundo
Que não sofro mais
Vou esquecer de tudo
Que ficou pra trás
Hoje sei que a visa é boa
Apesar das desilusões
E não porei a prova
Mais meu coração.