E P I T Á F I O

 


menos nos pese
a terra depositada
no ataúde da despedida

festim de vermes
na decomposição
da vestimenta

aos ossos limpos
descarnados
de toda pompa

das fantasias
desnudos
de honrarias

ao pó retornemos
em bons insumos
fertilizando o solo

sejamos lembranças
vivas, presentes,
agradáveis saudades...



31/10/2010