Vê-lo pela primeira vez,
foi a visão mais linda do mundo.
Estava perdida na escuridão
até você aparecer e
iluminar o meu caminho.
Você me deu a mão
e me tirou do chão.
Me mostrou o verdadeiro amor,
cobriu-me com suas asas
e me protegeu,
intocável anjo
que não pode me amar.
Na primeira vez que ti,
me perdi em seu olhar
e sem perceber,
me apaixonei.
Se eu soubesse a
onde estava me metendo,
não teria me rendido ao seu sorriso.
Quanto mais tento fugir,
fico presa a você.
Não consigo te esquecer.
Lutar contra você,
é lutar contra mim mesma.
Não sei o que fiz pra merecer
tal castigo.
Até em meus sonhos te vejo,
intocável anjo que
não pode me amar.