DAS PEDRAS QUE ROEMOS (IV)

 
IV
 
infinito
            infinito
                        finito(in)finitamente
            Infinito
infinito
            fito o infinito fino infinito
fito
amo o infinito fraco finito(in)finito
 
calo
       amo
temo                                                                  infinitamente
       amo
gero
       amo
 
infinito eu infinito sou infinito finito