Sinto saudades tantas, de beijar-te a boca,
E de deixar-te louca, quando minha mão hesita
E seguindo em frente, vai entrando entre e de repente para,
e teu coração dispara e você se excita.
teu corpo já mole, a tua força é pouca,
a tua voz é rouca, e você me suplica.
Meus lábios te encontram , demoradamente.
Tua pele é quente, teu sabor ardente, teu suor sobejo
Teu encanto e puro, teu amor maduro,
teu pudor seguro, e teu tremor desejo.
Teu segredo é doce e teu perfume exala,
e você se cala, e retribui meu beijo