AMOR POR UM FIO


Coração vazio
Amor em desterro
Oração por um fio
Clamor pelo erro
 
Amor por um fio
Oração pelo erro
Clamor vazio
Coração em desterro
 
Por um fio o clamor
Pelo erro o coração
Vazio o amor
Em desterro a oração
 
Vazio pelo clamor
Desterro em oração
Por um fio o amor
Erro do coração