Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Renato

Renato

Será que existe o livre?
Você sempre será escravo da tua consciência.
Para uma bela reflexão o teu texto.

Parabéns

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Ser livre... liberdade...
Todos queremos isso...
Muito linda sua poesia e o tema que escolheste...
Amo a liberdade...
Como minha própria vida...

Bjs
Va
Amistica

José Milton Oliveira Santos

José Milton Oliveira Santos

Nada melhor do que ser livre.... livre para viver.... livre para sonhar e especialmente livre para AMAR.

Espero que você usufrua de sua luberdade ao lado de um grande amor.

Tchau!

Atenciosamente,



José Milton