Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pedro Paulo

Pedro Paulo

Bonito. Sintético, é o poema ideal, agradável de se ler e para os preguiçosos...bem curtinho.
Um abraço

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Olá menina...
Cadê suas poesias...
O colega tem razão onde foram parar??????
Esse "entretanto" está entre linhas até vc nos responder.... risssssss
bjs querida
Va
Amística

Nilson

Nilson

Vem cá menina, todas aquelas outras poesias se perderam?
Se tiverem se perdido, vc vai ver como vai levar uma pisa... rs.. sério..
bjs...