SAPARA-ME DE TI UM LONGO ESPAÇO.
NÓS, QUE JÁ ESTIVEMOS TÃO JUNTINHOS.
PODÍAMOS TER OUSADO O QUE DEVÍAMOS.
EU POR RESPEITO E TU POR MEDO.
A DOR DO AMOR É MUITO COMPLEXA.
EU QUE PODIA TOMÁ-LA NOS BRAÇOS,
E POSSUÍ-LA NUM INSTANTE ELOQUENTE...
PROCURAVA-A SÓ NO PENSAMENTO.
QUE TOLO FUI SENDO ASSIM TÃO SIMPLÓRIO,
CONTENTANDO-ME EM TE OUVIR SIMPLESMENTE,
E EU ME ABORRECIA COMIGO MESMO...
HOJE O TEMPO E A DISTÂNCIA SÃO INIMIGOS...
VIVEMOS DE LEMBRANÇAS TÃO AUSENTES...
EU SEM TI E TU SEM MIM.
QUE TRISTEZA...