QUEM SABE DIZER DE SABEDORIA?
POR CERTO BEM POUCO QUE CONHEÇO.
ALGUÉM QUE LÊ TUDO O QUE CAI À MÃO.
NÃO É TÃO SABIDO? UNS LÊEM SEM LER...
MUITOS NÃO SABER SE EXPRESSAR CORRETO.
LÊEM MAS NÃO SEM LEI. VÃO INDO,
SEM SABER E VIVEM NA ESCURIDÃO.
O SOL DOS ILUMINADOS POUCOS MERECEM...
MUITOS SABEM LENDO SEM LER,
POIS, LER ENTENDENDO É PARA BEM POUCOS.
ESTA NOBRE ARTE É PARA OS ARTISTAS...
NA SALA DE AULA, PERGUNTA O MESTRE:
- O QUE É SABEDORIA? QUEM SABE, QUEM?
NENHUM RESPONDE.
USARAM DE SABEDORIA?