Desça cá me buscar...

 Lua tão cálida de sorriso faceiro,
Venha já me buscar para podermos brincar,
Venha cá me carregar em tua fria brisa,
Venha sim me buscar, pra nos aventurar
Pela neblina, da linda madrugada
Que tu estás a lumiar...
 
Venha cá minha amiga, venha me levar,
Nesta noite tão linda, porém tão solitária,
Já que tu também estás ai tão sozinha,
Ninguém te olha agora, mesmo tu tão linda,
Mesmo com tua beleza a inebriar, encantar,
Venha já me buscar, pois quero ir contar
Cada furinho teu, cada covinha tua...
 
Juntemos nossa solidão e transformemos
Numa linda parceria, juntemos...
Todos nossos sorrisos não vistos
E transformemos em doces versos,
Numa linda poesia, só minha, só tua,
Sua doce cura serei minha lua,
Dessa cá me buscar pra juntas...
Podemos brincar madrugada a fora.