Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

O nossos passados forma a enciclopédia de nossas vidas é só remover e ler que as respostas para o nossos amanhã, nela esta escondidas. Parabéns pela reflexão da vida. Tu és um formador de boas mentes.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Meu querido mestre e amigo Ubirajara, passo aqui depois de tanto tempo... Venho matar a saudade de rever meus amigos.
Encontro você na sua sábia e talentosa maneira de ser Poeta.
Amo isso, meu amigo.
A vida é um eterno aprender !
Belíssimo poema !

Beijos saudosos caro amigo.


Charlyane Mirielle
:)

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... o passado é a forma mais natural de experimentarmos novamente momentos que não voltam mais, e que se mostram a nós como lembranças sempre presentes...

adorei o poema!

Bj