Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Belo texto, amiga poeta. Na estrada da poesia, seu poema é uma trilha maravilhosa e extremamente sensível. Parabéns! Gilmar.

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Certas coisa a gente não escolhe, vive!

Versos muito bem colocados no contexto do lirismo único.

Abraços,

Fernando Tanajura

Quanto mais planejamos nossas vidas, mais surpresas acontecem nela!

Belo poema...

Quanto mais planejamos nossas vidas, mais surpresas acontecem nela!

Belo poema...

Vinícius Garcia

Vinícius Garcia

E aí Nair, tudo bem ? Mais uma poesia que entra em mim como o veneno de um escorpião ( escorpiana ). Abraços querida.

cris coradi

cris coradi

Ola minha amiga poeta, me leve com você nessa estrada, linda, maravilhosa sua sensibilidade me comove, beijos, tenha uma linda semana!!!

Hinah

Hinah

Eu que fiquei feliz :)
em viajar com a poeta por "Essa Estrada".

Embora muitas vezes a "estrada" não seja
a escolhida, precisamos crer , que no momento
é justamente essa que a contra gosto trilhamos,
a que mais precisamos para crescer e brilhar.

Abraços,
Hinah