O céu estava escuro,
Chovia muito
E a pequena criança chorava.
Os cortes já não eram o bastante
Para fazer a dor diminuir,
Foi então que você apareceu.
Seria você um anjo?
Talvez, mas, realmente não importa.
O céu foi aos poucos clareando,
A chuva parou
E a criança,
Que a pouco chorava,
Agora podia sorrir.
Não precisei de nada
Além da tua presença
Para conseguir sorrir.
Você trouxe vida aos meus olhos,
Me trouxe a vontade
De continuar vivendo.
Muito obrigada por existir
E fazer parte da minha vida.
Te amo muito!