Ah! nostalgia, de um dia nublado cinzelado de vazio.
Que rouba da tela a cor, de um pintor apaixonado, que pinta enebriado,
as falsas fantasias de arlequins mascarados, que fingem viver em vitrines encantadas
de luzes que mesclam e cintilam longe...
e no seu brilho esconde cores que embriagam de saudades, de paixão
que aquesce o coração, e enche o vazio de cores, que rouba da tela do pintor
o colorido da ilusão, como flores em botão.
Cristiane Coradi.