OUTRA DIREÇÃO

            
Sua vida tem outro norte,
Azar ou sorte?
Nem uma das duas.
 
É que a vida faz aquela alegre comédia,
Em segundos transformar-se em tragédia,
E é difícil olhar para a verdade nua e crua.
 
A vida é morrer um pouco a cada dia,
O sorriso pode ser de tristeza e de alegria,
O que resta é só recordação.
 
A saudade,
Covarde invade,
E se aquieta dentro do coração.
 
Mas de vez em quando volta ela à tona,
E manda a nossa alegria na lona,
Que vontade de voltar ao passado.
 
A fotografia,
Não tem vida é vazia,
E só faz aumentar a dor.
 
As pessoas entram e saem,
A saudade vem e vai,
Mas jamais irá embora o meu amor.
 
Porque ele é independente,
Não precisa o alvo deste amor estar presente,
Ele vive em cada pedaço de chão.
 
Eu não posso e não reclamo,
Simplesmente vivo, simplesmente amo,
Mesmo sabendo que a minha vida tomou
 
OUTRA DIREÇÃO