Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BRUNO

BRUNO

A poesia é uma condição humana elevada que aproxima o ser do divino.
É uma outra dimensão, só acessível aqueles que ousam ter sensibilidade, onde todas as coisas possuem um significado mais intenso.
É um estado de espírito particular dos poetas.

Parabéns pelo conjunto da obra.

É ótimo encontrar um trovador do cancioneiro popular.
Ainda por cima baiano.

Belo poetar.

Vinícius Garcia

Vinícius Garcia

A poesia tem todo o poder : mata, faz retornar a viver, decepciona, encanta, enjoa e não significa nada e tudo ao mesmo tempo. Esse poder sai como raio das mãos do poeta. Abraços e Força sempre. Querido amigo.