Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Parabéns por criar poesias que levam as pessoas a parar com a ganância do querer do ter e voltar os seus sentimentos para o bem maior que os possui que é a vida

Aline Lima

Aline Lima

C'est la vie !
Belo poema, bela reflexão sobre a vida, que nem sempre é tão bela, mas que pode ganhar encanto em poesias como a sua.
Parabéns.