Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Como gostaria, de participar, e dar dar-lhe um longo abraço, menina, mas eu moro numa cidade do interior de São Paulo, muito longe, mas divirtam -se muito, que seja um encontro poético maravilhoso, beijos!!!

Olá, Vinicius e Fernando, tb espero por vcs, se não der nessa, na próxima! Bjss

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Muito sucesso para todos.

Espero que no próximo encontro em algum lugar deste planeta eu possa estar presente.

Abraços,

Fernando Tanajura

Vinícius Garcia

Vinícius Garcia

Pôxa Elisa, que maldade !! Faz uma edição Rio de janeiro. rsrsrsrs !
Queria ser um mosquitinho só para ouvir tudo que vocês vão dizer e ler.
Que seja muito legal, que seja leve, que brotem sorrisos e poesias.
Abraços e Força sempre.