Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Néo Costa

Néo Costa

Santa saudade que reverencio sua existência!!! Sua trilha é o caminho que percorremos quando certas ausências se manifestam.........Sempre algo positivo, talvez não a princípio pela própria inesperabilidade, fica retido na retina e na alma como saldo prá futuras reflexões. Belo versejar...Abçs. Quando quiser será sempre benvinda.

Xama

Xama

Idem minha querida! Sentimos saudade o tempo todo, de tudo, de todos... Belíssima tua inspiração amiga, que Deus lhe dê sempre mais e mais..Amei..Beijos

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Saudades de alegrias vividas
tristezas sentidas,
melancolia;
o importante é transformá-las em poesia,
e você fez isso muito bem;
adorei suas saudades.

Diegopmo

Diegopmo

Saudades, belo tema, sua brincadeira com os paradoxos me lembra o trovador solitário Renato Russo, o qual não cheguei a conhecer, mas sinto saudades =). Belo Poema, para um pelo tema =)

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Cara poeta,

A saudade é um tema muito poético ainda mais retratada em versos tão talentosos como são os seus. Aplausos! Gilmar.